600g Kartoffeln, 200g Champignons, 1 Doppelpackung Maggi Delikatess Soße zu Geflügel, 1 Becher (250ml) süße Sahne, 1 Putenoberkeule (ca 750g), Maggi Würzmischung 1


Kartoffeln waschen, schälen und in Achtel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Beides in einem Bräter verteilen. Maggi Delikatess Soße zu Geflügel und süße Sahne mit dem Schneebesen verrühren und darübergeben. Putenoberkeule waschen, trockentupfen, mit Maggi Würzmischung 1 würzen und auf das Kartoffel-Champignon-Bett legen. Mit geschlossenem Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. schmoren. Deckel abnehmen, Keule, Kartoffeln und Champignons mit der Soße bestreichen. Offen ca. 30 Min. garen. Nochmals alles bestreichen und weitere 30 Min. braten.
Tip: Anstelle der Champignons können auch 2 Äpfel mit 1 EL Rosinen oder 2 Zwiebeln verwendet werden.
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