1 Oberkeule, 1 Zwiebel, 100g ger. mageren Schweinebauch, Champignons, Tomatenmark, ca 1l Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Stärkemehl


Die mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzte Oberkeule von allen Seiten in Öl scharf anbraten, die gewürfelte Zwiebel, Speck und die Champignons anrösten, ablöschen und mit Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca 1 bis 1 1/2 Std. schmorren lassen, mit Thymian abschmecken und mit Stärkemehl binden
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.