1 (ca. 750g) Putenoberkeule, 60g Speck durchwachsen und geräuchert, 1 Zwiebel, 375ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten, 1 Apfel, 1 Paprikaschote, 1 EL Sahne sauer


Putenoberkeule vom Knochen lösen und mit Speck und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen. Putenfleisch, Speck- und Zwiebelwürfel zugeben, aufkochen und 45 Min. schmoren. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Paprikaschote putzen, waschen und zusammen mit dem Apfel in Würfel schneiden. Zum Ragout geben und weitere 10 Min. schmoren. Mit Sahne abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.