500g Spargel, 350g Putenbrustfilet, 2 Zwiebeln, 1 EL Öl, 1 ungebrühte Bratwurst (100g), 20g Mehl, 1/4 l Milch, 2-3 TL Hühnerbrühe, 150g Langkornreis, Salz, 75g TK Erbsen, 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, Pfeffer, 2 mittelgroße Tomaten, Kerbel zum Garnieren


Spargel putzen, waschen und kochen. 1/2 l Kochwasser aufbewahren und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen. Brät als Klößchen direkt hineindrücken und rundherum braun braten. Herausnehmen. Fleisch und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Spargelwasser und Milch dazugießen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca 15 Min köcheln lassen. Reis in kochendem Salzwasser ca 20 Min garen. Erbsen nach 15 Min zufügen und mitgaren. Spargel in Stücke schneiden. Mit Klößen und grünen Pfeffer zum Ragout geben, abschmecken. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Reis abtropfen lassen und Tomatenwürfel untermischen. Alles anrichten und garnieren.
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