Ca 700g Putenrollbraten, Pfeffer, Salz, Paprika, 2 Scheiben Ananas, 2 Bananen, ca 20 Kirschen, Madeira


Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in einer Pfanne mit wenig Fett ca. 60 Min. braten. Den Braten in Portionen schneiden. Den Bratensatz mit Madeira ablöschen und zusammen mit den geviertelten Ananasscheiben, den Kirschen und den ebenfalls geviertelten Bananen kurz dünsten und über das Fleisch geben. Beilagen: Junge Erbsen und Kartoffelkroketten
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.