Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
2 Bund Petersilie, 8 dünne Scheiben Putenbrustfilet, 4 Scheiben junder Gouda, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 3 EL Butter, 1/8l klare Brühe, 125g Sahne, 2 TL Soßenbinder für helle Soßen, Salz, weißer Pfeffer


Petersilie fein hacken, eine Seite Putenfleisch mit Petersilie besteuen. Darauf je 1/2 Scheibe Käse legen. Putenfleisch fest aufrollen und mit je 1 Scheibe Speck fest umwickeln. Fett in einem Topf erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten 5 Min. kräftig anbraten. Brühe zugießen und alles zugedeckt ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Die Putenröllchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in die Bratenflüssigkeit rühren, Soßenbinder einstreuen und alles zum Kochen bringen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken, Putenröllchen in der Soße anrichten, servieren
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.