2 Bund Petersilie, 8 dünne Scheiben Putenbrustfilet, 4 Scheiben junder Gouda, 8 Scheiben Frühstücksspeck, 3 EL Butter, 1/8l klare Brühe, 125g Sahne, 2 TL Soßenbinder für helle Soßen, Salz, weißer Pfeffer


Petersilie fein hacken, eine Seite Putenfleisch mit Petersilie besteuen. Darauf je 1/2 Scheibe Käse legen. Putenfleisch fest aufrollen und mit je 1 Scheibe Speck fest umwickeln. Fett in einem Topf erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten 5 Min. kräftig anbraten. Brühe zugießen und alles zugedeckt ca. 10-15 Min. schmoren lassen. Die Putenröllchen herausnehmen, warm stellen. Sahne in die Bratenflüssigkeit rühren, Soßenbinder einstreuen und alles zum Kochen bringen. Soße mit Salz, Pfeffer abschmecken, Putenröllchen in der Soße anrichten, servieren
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