500g Putenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 1, 500g Blattspinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, MAGGI Würzmischung 2, 2 EL Schmand oder Crème fraîche, 5 TL Sesamkörner, 50g Parmesan gerieben


Backofen auf 200°C vorheizen. Putenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Für die Füllung Blattspinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Spinat zufügen, mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und Schmand zufügen. Den Spinat in die Putenfleischscheiben fest einrollen, evtl. mit Holzspießen feststecken. Die Rouladen in Sesamkörnern wenden und in eine feuerfeste Form legen. Parmesan darüberstreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.