Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
Pro Person 1 Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer erhitzten Pfanne von jeder Seite ca 1 1/2 Min. braten. Dann mageren, in Würfel geschnittenen Speck in die Pfanne geben, glasig werden lassen, eine gewürfelte Zwiebel und Champignons zufügen. Mit Rotwein auffüllen, aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und mit etwas Sahne und Butter binden. Das Schnitzel in die Sauce legen und 2 Min. ziehen lassen
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.