4 (à 100g) Putenschnitzel, 1 Packung (250ml) Thomy Les Sauces Geflügel-Sahne, 1 Dose (236ml) Libbys Ananas in Scheiben, 4 Scheiben Gouda-Käse (45% Fett i.Tr.), 4 TL Preiselbeeren


Putenschnitzel in eine flache Auflaufform legen. Thomy Les Sauces Geflügel-Sahne darübergießen. Libbys Ananas abtropfen lassen, die Scheiben auf den Schnitzeln verteilen. Mit Gouda-Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken. Zum Anrichten in die Mitte der Ananasscheiben Preiselbeeren geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.