4 Putenschnitzel, 4 EL Weißwein, 4 EL Paniermehl, 50g Mandelblättchen, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 4 Orangenscheiben, 4 TL Preiselbeeren, 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Champignon-Rahmsauce, 3 EL Sahne süß


Putenschnitzel mit Weißwein anfeuchten. Paniermehl mit Mandelblättchen mischen. Putenschnitzel darin von beiden Seiten wenden. Panade gut andrücken. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Putenschnitzel wie gewohnt braten. Mit Orangenscheiben und Preiselbeeren garnieren. Soße: Wasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Champignon-Rahmsauce einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen, gelegentlich umrühren, Sahne unterrühren. Soße zu den Schnitzeln servieren.
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