4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Fett für die Form, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 20g Ingwer, 1P Geflügelsahne (von Thomy), 1 Dose Ananasringe (140g), 4 Scheiben mittelalter Gouda (160g)


Putenschnitzel abspülen und trockentupfen Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache gefettete Auflaufform legen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Über dem Fleisch verteilen. Ingwer schälen, fein reiben. Mit der Geflügelsahne und 2 EL Ananassaft verrühren. Über das Fleisch gießen. Ananasringe abtropfen lassen, auf die Schnitzel legen und mit je einer Scheibe Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Min überbacken. Dazu passen Bandnudeln oder Baguette.
Tip: Besonders fein werden die Schnitzel, wenn man sie vorher mariniert: 2 EL Ananassaft, Salz, Pfeffer und gehackten Ingwer verrühren. Fleisch darin mindestens 30 Min ziehen lassen.
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