200g Basmati-Reis, 50g Butter, 1 EL Curry, 1/2 l Rindsuppe (Würfelsuppe), 1 Ei, Salz, 1/16 l Obers, 400g Truthahnbrust, Salz, Pfeffer, 2 Bananen (à 150g), 1 großer Apfel (ca 200g), Öl zum Braten


Reis in zerlassener Butter anrösten, Curry zufügen, gut verrühren und mit Rindsuppe aufgießen; salzen. Reis bei mittlerer Hitze ca 20 Min dünsten, Obers zugeben, von der Hitze nehmen und zugedeckt 5 Min rasten lassen. Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Bananen schälen, in 2 cm große Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und bei mittlerer Hitze in Öl rundherum braten. Spieße mit Reis anrichten.
Hinweis: Die Früchte können nach Belieben ausgetauscht werden, z.B. durch Mango- oder Ananasstücke.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.