400g Putengulasch, 6 EL Öl, 4 EL Tariyaki-Marinade, 2 EL Rosmarinnadeln, Pfeffer, Paprikapulver, 6 Zwiebeln, 300g Zucchini (ca 2 Stück), 250g Kirschtomaten, 200g Geflügelbratwürste
Für den Joghurtdip: 250g Salatgurke, 1 Bund Radieschen, 500g fettarmer Joghurt, 250g Magerquark, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch


Putengulasch waschen, trockentupfend. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren. Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden. Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete Zutaten auf acht Spieße verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 oC ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln. Gurke waschen, schälen, klein schneiden. Radieschen putzen, waschen, wuerfeln. Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und Schnittlauchröllchen zugeben.
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