Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
4 Putensteaks, 4 Scheiben Kochschinken, 4 Scheiben Ananas, 4 EL KRAFT Feinkostsauce Curry, Zahnstocher


Putensteaks gut salzen und pfeffern, auf je ein Steak eine Scheibe Kochschinken legen und darauf 1 EL KRAFT Feinkostsauce Curry verteilen. Auf die eine Hälfte des Steaks eine Scheibe Ananas legen, die andere Hälfte darüber klappen und am Rand mit Zahnstocher zusammenstecken. Die Taschen auf dem heißen Grillrost ca. 15-20 Minuten gar grillen.
TIPP: Sie können das Putensteak auch an der Fleischtheke in der Mitte aufschneiden lassen. So sind die Steaks einfacher zu füllen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.