Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
4 Putensteaks a 200g, schwarzer Pfeffer, 1Tl Butter, 1 Gemüsezwiebel, 0,1l trockener Weißwein, 150g Gorgonzola, 100g Creme fraiche, 3EL grüner Pfeffer, 1EL gehackte Petersilie


Die Steaks salzen und pfeffern, auf beiden Seiten kurz anbraten und anschließend in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten. Gorgonzola zerdrückt zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Restliche Zutaten, bis auf die Petersilie, zufügen und alles zu einer cremigen Sauce einkochen lassen. Sauce über die Steaks in der Form geben und bei 225 C im Ofen überbacken. Anschließend mit der Petersilie bestreuen. Mit Reis servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.