400g Hähnchenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 2, 200g Champignons braun, 2 TL Zitronensaft, 2 EL Butter, gut 1/4 l (300ml) Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème, 4 EL Sahne süß, 1 TL Worcester-Soße, 4 Blätterteig-Pasteten, 1 EL Petersilie gehackt


Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und kräftig mit MAGGI Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, in Viertel schneiden und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Das Geflügelfleisch in Butter anbraten, Champignons zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und den Inhalt von MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème einrühren, zum Kochen bringen und ca. 2 Min. kochen. Sahne unterrühren. Mit Worcester-Soße und 1 TL Zitronensaft würzen. Blätterteig-Pasteten im Backofen ca. 10 Min. heiß werden lassen und anschließend mit dem Ragout fin füllen. Mit Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.