400g Hähnchenbrustfilet, MAGGI Würzmischung 2, 200g Champignons braun, 2 TL Zitronensaft, 2 EL Butter, gut 1/4 l (300ml) Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème, 4 EL Sahne süß, 1 TL Worcester-Soße, 4 Blätterteig-Pasteten, 1 EL Petersilie gehackt


Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und kräftig mit MAGGI Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, in Viertel schneiden und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Das Geflügelfleisch in Butter anbraten, Champignons zugeben und mitbraten. Wasser zugießen und den Inhalt von MAGGI Fix für Rahm-Geschnetzeltes à la crème einrühren, zum Kochen bringen und ca. 2 Min. kochen. Sahne unterrühren. Mit Worcester-Soße und 1 TL Zitronensaft würzen. Blätterteig-Pasteten im Backofen ca. 10 Min. heiß werden lassen und anschließend mit dem Ragout fin füllen. Mit Petersilie garnieren.