2 EL Öl, 2 Hähnchenbrüste, 125ml Weißwein, 1 EL Rosmarin getrocknet, 2 Beutel à 125g KRAFT reis-fit Spitzen-Langkorn, 200g Champignons, 2 Flaschen KRAFTSauce International Knoblauch Joghurt-Kräuter


Hähnchenbrüste halbieren. Die frischen Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch anbraten. Weißwein und Rosmarin zugeben, bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren. Inzwischen den Reis nach Packungsaufschrift garen. Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten mitgaren. Knoblauch Sauce unterrühren und kurz erwärmen. Reis dazu servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.