2 Beutel KRAFT reis-fit Spitzen-Langkorn, 2 EL Öl, 500g Hähnchenbrustfilets, 200g Champignons, 1 Glas Spargel, 200g Schlagsahne, 1 TL Instant-Hühnerbrühe, 1 TL Speisestärke


Hähnchenbrustfilet in Streifen und frische Champignons in Scheiben schneiden. reis-fit Spitzen-Langkorn nach Packungsaufschrift zubereiten. Fleisch in heißem Öl anbraten. Spargel abgießen und das Spargelwasser auffangen. Champignons zum Fleisch geben, mit Spargelwasser aufgießen und kurz köcheln lassen. Anschließend Sahne, Instant-Hühnerbrühe und Speisestärke einrühren und weiter köcheln bis der Reis gar ist. Hühnerfrikasse mit Petersilie bestreut und dem fertigen Reis servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.