250g Hähnchenbrustfilet, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Paprikaschoten, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 EL Curry, 250g Reis, 3/4 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 2 Fleischtomaten, 125g Schinken gekocht, 1 Cabanossi


Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Curry zufügen und mit dem Fleisch anbraten. Reis zufügen und glasig dünsten. Vorbereitetes Gemüse und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Wasser zugießen und MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Alles ca. 25 Min. kochen. Fleischtomaten brühen, häuten und kleinschneiden. Schinken und Cabanossi kleinschneiden. Mit den Tomaten kurz vor Kochzeitende zufügen und heiß werden lassen.

Tip: Anstelle von Cabanossi Krabben oder Shrimps zufügen. Tomatenhaut läßt sich besonders einfach abziehen, wenn man sie an der glatten Seite kreuzweise einschneidet und ca. 10 Sek. mit heißem Wasser kocht. Danach nur noch kalt abschrecken.
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