4 Hühnerbrustfilets kleinschneiden, zum Aufspießen. 50ml Sojasauce, 2 TL Kreuzkümmel, 1 Zwiebel, evtl Knoblauch, 4 EL Öl, 1 EL Koriander, aus diesen Zutaten Marinade herstellen und Fleischwürfel darin marinieren. Anschließend auf Schaschlickspieße aufspießen und braten. 1 Glas Erdnußbutter, 1 Stück Palmzucker, 3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 TL Sambal Oelek, Soße herstellen und erwärmen. Dazu gibts Reis.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.