3-4 Putenschnitzel (ca 500g), 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250g Champignons, 400-500g Spaghetti (evtl grüne und weiße gemischt), Salz, 2 EL Öl, 500g pürierte Tomaten, 1-2 TL getrocknete oder frische italienische Kräuter, schwarzer Pfeffer, evtl schwarze und grüne Oliven, Petersilie zum Garnieren


Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bißfest garen. Inzwischen Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze im Bratfett anbraten. Mit Tomaten ablöschen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen. Fleisch zufügen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Oliven zum Schluß unter das Rezept geben. Nudeln abgießen und mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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