1 Zwiebel, 750g Spargel weiß, 300g Karotten, 300g Zucchini, 400g Hähnchenbrustfilet, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, Paprikapulver, 200g Reis, 200ml Wasser, 3 TL MAGGI Klare Hühner-Bouillon, Thymian frisch, 1 Packung THOMY Les Sauces Hollandaise


Zwiebel schälen und kleinschneiden. Spargel waschen, schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten, mit Paprika würzen und herausnehmen. Gemüse und Reis in der Pfanne anbraten. Mit Wasser aufgießen, zum Kochen bringen, MAGGI Klare Hühner-Bouillon darin auflösen. Reis in ca. 20 Min. ausquellen lassen und 5 Min. vor Garzeitende das Fleisch zufügen. Mit Thymian garnieren. THOMY Les Sauces Hollandaise erwärmen und dazu reichen.