1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 100g Rundkornreis, gut 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, 1 Packung (300g) Blattspinat tiefgefroren, 1 Zitrone, 250g Hähnchenleber, MAGGI Würzmischung 6, 1 EL Parmesan
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl andünsten. Rundkornreis zugeben und glasig werden lassen. Wasser zugeben. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Den Reis bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 10 Min ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Blattspinat auftauen lassen, etwas kleinschneiden. Zum Reis geben, unterrühren und weitere 10 Min garen. Risotto mit dem Saft der Zitrone abschmecken. Hähnchenleber in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Mit MAGGI Würzmischung 6 kräftig abschmecken und zum Risotto reichen. Risotto nach Belieben mit Parmesan bestreuen.