300g Spaghetti, 2-3 EL Olivenöl, 1-2 EL Sojaöl, 2 Hähnchenbrustfilets, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Salz, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 3 Scheiben Ananas, 2 Tomaten, 2 EL Tomatenmark, 250ml gebundene Tomatensauce, 3-4 EL Sojasauce, 2-3 EL Honig, 1 Schuss Obstessig, Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver, 1/2 Bund Petersilie gehackt


Die Spaghetti al dente kochen und abseihen. Hähnchenbrustfilet würfeln und in Sojaöl braten. Knoblauchzehen zerreiben, salzen und mitbraten. Zwiebel fein hacken; Paprika, Tomaten, Ananas würfeln und ebenfalls mitbraten. Tomatenmark untermischen und mit Tomatensauce auffüllen. Alles bei mittlerer Wärmezufuhr 4-5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Sojasauce, Honig, Obstessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver anrichten. Spaghetti dazugeben, durchschwenken, erhitzen, abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.