200g Bandnudeln, Salz, 1 gelbe Paprikaschote, 1/2 Gemüsezwiebel, 3 Gewürzgurken, 300g Putenfilet, 1 EL Öl, 1 P Knorrfix für Schmorbraten, 1-2 EL Kräuteressig, 1-2 TL Zucker, Pfeffer, 1/2 Bund Petersilie


Bandnudeln in Salzwasser bißfest garen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen, Gurken in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer Pfanne erjitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Gurken und Zwiebel im Bratfett ca 3 Min dünsten. Mit 1/2l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und "Fix für Schmorbraten" einrühren. Fleisch zufügen und ca 2 Min bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Petersilie unterheben. Nudeln und Putengulasch auf Tellern anrichten. Mit restlicher Petersilie garniert servieren.
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