Ofen auf 220°C vorheizen ein 6,5 kg Truthahn, 175g Butter, 225g sehr fetten durchwachsenen Schinken, Salz, schwarzer Pfeffer, Truthahnfüllung, extra breite Truthahnfolie Truthahn mit Füllung füllen. Haut mit Händen lockern. Füllung am Halsende zwischen Haut und Fleisch in Richtung Brust hineinschieben (nicht zu fest, dehnt sich während Braten aus). Füllung vorsichtig hineinpressen, um ein schönes rundes Ende zu erreichen. Hautlappen unter dem Vogel mit Bratspießen festmachen. Rest der Füllung in Körperhöhle geben. 2 große Folien über dem Bräter plazieren, eine über die andere(muß nicht eingefettet werden). Truthahn auf den Rücken legen. Großzügig überall mit Butter einreiben, vergewissern daß insbesondere die Beine gut bedeckt sind. Ganzen Vogel mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken über Brust legen, indem sich Speckscheiben gegenseitig überlappen.Truthahn locker in Folie einwickeln (nicht zu fest)so bleibt er saftig. Bei anfänglicher Temperatur 40 min. braten lassen, dann runterschalten auf 170°C. Nach 3 12 h Folie abnehmen. Ofen auf 200°C stellen und für weitere 35 min. im Ofen lassen. Regelmäßig mit Bratensoße übergießen. Vor dem Anschneiden Vogel für 30-45 min. ruhen lassen.