400g Putenbrustfilet, Holzspieße, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3 EL MAGGI Würze

Putenbrustfilet der Länge nach in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Diese wellenförmig auf Holzspieße stecken. Aus THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würze eine Marinade bereiten, über die Spieße geben und im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen. Spieße auf den heißen Grill legen und knusprig braun braten. Tipp: In MAGGI Texicana Salsa dippen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.