Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
1 Brathähnchen (1 kg, küchenfertig), 2 Zweige Thymian oder Rosmarin, 2 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, Pfeffer


Hähnchen abbrausen, trockentupfen, die Kräuter zwischen Haut und Fleisch schieben. Mit einer Marinade aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer bestreichen. In den vorbereiteten Tontopf legen und zugedeckt im Ofen bei 200 °C 45 Min garen. Zur besseren Bräunung 10 Min vor Ende der Garzeit das Hähnchen wenden und ohne Deckel fertig braten, zuletzt das Fett abschöpfen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.