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4 Putenschnitzel à 200g, Salz, Pfeffer, 4 Schalotten, 60g Butter, Saft von 4 Zitronen, 1 TL Zucker, 250g Schlagsahne, 2 EL Crème fraîche


Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Die Schnitzel mit den Handballen flachdrücken, salzen und pfeffern. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten je 4 Minuten braten. Die Schnitzel herausheben und warmstellen. Die Schalotten mit dem Zitronensaft und dem Zucker zum Bratenfond in die Pfanne geben und unter Rühren leicht karamelisieren lassen. Die Sahne und die Crème fraîche unterrühren und die Sauce cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel zurück in die Pfanne legen und bei schwacher Hitze in der Sauce einige Minuten ziehen lassen. Mit Petersilienkartoffeln und gemischten Blattsalaten servieren.
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