1 (100g) Putenschnitzel, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Stück Ingwerknolle, gut 1/4 l (300ml) Wasser, 1 Packung MAGGI Asia Nudel Snack Soto Ayam, 1 Möhre klein

Putzenschnitzel in feine Streifen schneiden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Ingwerknolle reiben, zugeben. Wasser zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Asia Nudel Snack Soto Ayam mit den Nudeln und dem Inhalt des Beutels zufügen und 2 Min. kochen lassen. Möhre putzen, mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, zugeben und weitere 2 Min. kochen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.