100g Hähnchenbrustfilet, 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Möhre, 1 Stange Bleichsellerie, 1 Frühlingszwiebel, 300ml Wasser, 1 Packung MAGGI Asia Nudel Snack Ayam-Huhn, Sambal Oelek

Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fisch darin anbraten. Möhre, Bleichsellerie und Frühlingszwiebel putzen und waschen. Möhre in Streifen, Bleichsellerie und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Bleichsellerie und Möhre zugedeckt 2 Min. mitdünsten. Wasser zufügen, zum Kochen bringen. MAGGI Asia Nudel Snack Ayam-Huhn mit den Nudeln und dem Inhalt des Beutels zufügen und 2 Min. kochen. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 2 Min. kochen. Nach Geschmack mit Sambal Oelek würzen.