1P Maggi (2 Portionen) WanTan "Singapur", 400g Putenschnitzel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 200g Chinakohl, 100g tiefgefrorene Erbsen, 1 Bund Schnittlauch

500ml Wasser in einen kleinen Topf geben. Packungsinhalt WanTan "Singapur" einrühren und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren ca 10 Min köcheln lassen. Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. In Streifen schneiden und in heißem Öl unter Wenden 8-10 Min braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Chinakohl putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Kohlstreifen, Erbsen und WanTan zum Fleisch geben und 3 Min zusammen schmoren. Schnittlauch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine Röllchen schneiden. Pfannengericht mit Schnittlauch bestreut und garniert servieren.
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