2 Kochbeutel Basmati-Reis, 4 Frühlingszwiebeln in Ringen, 3 Knoblauchzehen feingehackt, 2 EL Öl, 500g Hähnchenbrustfilets in Streifen, 4 EL helle Sojasauce, 3 TL Mango-Chutney hot, 1 TL Ingwerpulver, 600g Gemüse (Zuckerschoten, Paprika, Chinakohl, Shiitake-Pilze oder Champignons) zerkleinert, 100g Mandelblättchen geröstet

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenstreifen in heißem Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen und ca 5 Min mitbraten. Sojasauce mit Mango-Chutney, Ingwer und 3 EL Wasser verrühren und zusammen mit dem Gemüse in die Pfanne geben. 8-10 Min dünsten. Mandelblättchen unter den gegarten Reis heben und zum Hähnchengeschnetzelten servieren.
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