200g Speisestärke, Fondor, 3 Eier, gut 1/4 l (300ml) Wasser, 250g Hühnerbrustfilet, MAGGI Würzmischung 3, 1 Zwiebel, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

Speisestärke mit Fondor, 2 Eiern und Wasser zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Hühnerbrustfilet in Salzwasser ca. 15 Min. kochen, herausnehmen. Das Fleisch in Stücke schneiden, 1 EL Kochwasser zufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. 1 Ei unterrühren. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten, herausnehmen und zum Hühnerfleisch geben. Aus dem Teig nacheinander 6 dünne Pfannkuchen von einer Seite backen. Die ungebackene Seite dünn mit dem Fleischteig bestreichen, die Pfannkuchen zu Vierteln zusammenschlagen und diese von beiden Seiten braun braten.
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