2 Beutel KRAFT reis-fit Spitzen-Langkorn, 500g Hähnchenbrustfilets, 2 Zwiebeln fein gehackt, 2 Knoblauchzehen, 0,12 l Weißwein, 0,12 l Instant Gemüsebrühe, 150g Blumenkohl tiefgekühlt, 150g Möhren tiefgekühlt, 2 Flaschen KRAFT Sauce International Curry, 4 EL Mandelblättchen, 1 Banane
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Banane in Scheiben schneiden. Mandelblätter rösten. reis-fit nach Packungsaufschrift kochen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen in heißem Öl anbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Gemüse zufügen und gar dünsten. reis-fit unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curry-Sauce unterrühren, Bananenscheiben zufügen und kurz erwärmen. Mit Mandelblättern bestreuen.