1 Packung PFANNI Bratkartoffeln, 300g Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 1 grüne Paprikaschote, 1 kleine Zwiebel, 3 Aprikosen, 10 Cocktailtomaten, 2 EL MAZOLA Keimöl

Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Cocktailtomaten waschen. Hähnchenfleisch, Aprikosen und Gemüse nach Belieben auf Spieße stecken und in heißem Keimöl von allen Seiten braten. Spieße auf den Bratkartoffeln anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.