375g Reis, 400g helles Fleisch Puten- oder Hähnchenbrust, 2 Paprika grün/rot, 1 kl. Dose Bambussprossen, 1 kl. Dose Mungobohnen, eine Handvoll frische Champignons, eine Gewürzmischung Chinapfanne

Das Fleisch würzen, kleinschneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Gemüse nach und nach dazugeben und wenn die Bambussprossen eine leichte gelbe Färbung aufweisen, ist das Gemüse fertig. Gewürzmischung Chinapfanne nach Packungsanleitung dazu geben. In der Zwischenzeit Zwiebeln anbraten, Reis und gleiche Menge Wasser dazu, einmal aufkochen lassen und dann so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Reis zu der Gemüsepfanne servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.