4 (à 125g) Hähnchenbrustfilets, 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 1 Beutel Meisterklasse Champignoncreme Suppe (von Maggi), 2 Becher (à 250ml) süße Sahne

Hähnchenbrustfilets in eine feuerfeste Form legen. Paprikaschoten waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und über die Filets geben. Meisterklasse Champignoncreme Suppe mit süßer Sahne verrühren und über die Filets gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 25 Min backen. Dazu Baguette und Salat oder auch Nudeln, Reis und Gemüse reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.