125g Linsen, 1/2 l Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 500g Hähnchenbrust, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne, 1 Dose (236ml) LIBBYS Ananas-Dessert-Stücke, Petersilie, 1 Banane, 20g Butter
Linsen in 1/4 l Wasser und MAGGI Klare Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. 1/4 l Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und 5 Min. kochen. Ananas abtropfen lassen und mit den gegarten Linsen zufügen. Petersilie hacken und unter die Chili-Linsen geben. Banane schälen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und auf dem Chili-Linsen-Topf anrichten. Dazu Weißbrot reichen.