125g Linsen, 1/2 l Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 500g Hähnchenbrust, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne, 1 Dose (236ml) LIBBYS Ananas-Dessert-Stücke, Petersilie, 1 Banane, 20g Butter

Linsen in 1/4 l Wasser und MAGGI Klare Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. 1/4 l Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und 5 Min. kochen. Ananas abtropfen lassen und mit den gegarten Linsen zufügen. Petersilie hacken und unter die Chili-Linsen geben. Banane schälen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten und auf dem Chili-Linsen-Topf anrichten. Dazu Weißbrot reichen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.