500g Hähnchenfilet, 2 El Öl, Salz, Pfeffer, 50g China-Fadennudeln, 1 rote Paprikaschote, 1 Bund Lauchzwiebeln, 100g Shiitake-Pilze, 1P Knorrfix für Chinapfanne, 1 Dose (425ml) Aprikosen, 4 EL Tomatenketchup

Hähnchenfleisch kalt abspülen. Mit Küchenpapier trockentupfen. In dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Würzen. Nudeln mit kochendem Wasser übergießen. 3-5 Min quellen lassen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Pilze putzen, mit Küchenpapier küchenpapier abreiben. Die harten Pilzstiele abschneiden. Nudeln auf einem Sieb gut abtropfen lassen und kleiner schneiden. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika, Lauchzwiebeln und Pilze im Bratfett ca 3 Min braten. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen. 1/2l kaltes Wasser an das Bratfett gießen und aufkochen lassen. Fix für China-Pfanne zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Zugedeckt ca 10 Min köcheln lassen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte halbieren. Ketchup und 4 EL Aprikosensaft in die Soße rühren. Fleisch, Gemüse, Nudeln und Aprikosen in die Soße geben und miterhitzen.
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