250g Hähnchenbrustfilet, 2 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel KNORR Fix für China-Pfanne, 50g Staudensellerie, 50g Ananasstücke, 3-4 EL Tomatenketchup, 1-2 EL Sherry dry

Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in heißem Keimöl anbraten. 300ml kaltes Wasser dazugießen und Fix für China-Pfanne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Staudensellerie waschen und in Stücke schneiden, dazugeben und alles mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 10 Min garen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben Wasser nachgießen. Ananas hinzufügen und die China-Pfanne mit Tomatenketchup und Sherry abschmecken. Dazu Reis servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.