500g Putenbrustfilet, 190g Mini-Maiskolben (Glas), 100g Cashewnüsse, 100g Sojabohnenkeime, 150g Bleichsellerie, 25g getr. chinesische Pilze (Mu-err), 150g Möhren, 1 rote Paprikaschote, 200g Brokkoliröschen, 50g Glasnudeln, chinesisches 5-Gewürze-Pulver, Sojasoße, 3 El Öl, 1/4 l Hühnerbrühe (instant)
Für die Marinade: 3 El Sojasoße, 1 Stück frischer Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Zucker, 2 El trockener Sherry

Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Mindestens 60 Min ziehen lassen. Mais abtropfen lassen, Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze und die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen. Möhren in schmale Stifte, Paprika in schmale Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen Teilen. Öl im Wok erhitzen und die abgetropften Putenbruststreifen unter ständigem Rühren anbraten. Das Gemüse, die Pilze, Nudeln und die Nüsse dazugeben und unter Rühren so lange braten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist. Hühnerbrühe zugießen, einmal aufkochen lassen und mit 5-Gewürz-Pulver und Sojasoße abschmecken. Dazu schmecken gebratene kleine Bandnudeln.