375ml ganze Tomaten aus der Dose, 100ml Tomatenmark, 1 Zwiebel feingehackt, je 1/4 TL Salz und Zucker, 4 Hühnerbrustfilets, je 1/2 Tasse grüner Paprika, Zwiebeln und Champignons feingehackt, 6 schwarze Oliven kleingehackt, 1 gehackte Knoblauchzehe, gehackte Petersilie, 15ml trockener Sherry

Die ersten fünf Zutaten vermengen und in 20 bis 30 Minuten zu einer sämigen Tomatensoße köcheln lassen. Zwischenzeitlich etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust pro Seite etwa drei Minuten anbraten, Die Bruststücke mit den Gemüsen in die Tomatensoße geben und 30 Minuten über sehr kleiner Flamme köcheln lassen. Auf einem Reisbett servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.