500-600g Entenbrustfilet, 6 Lorbeerblätter, 4 Zitronengras, 1 Dose Kokosnußmilch, 2 rote Chilischoten, 7-10 grüne Auberginnen, 3 Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln, 3 EL Currypulver, 1 TL Salz, 2 EL Sojasauce, Ca 500ml Wasser, 2 EL Zucker, 1/2 TL Stärke mit 2 EL Wasser, 2 EL Erdnußöl

Grüne Auberginen waschen und als 1/4 schneiden. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chilischote zerkleinern, im Öl kurz braten, Currypulver dazu rühren, und Salz, Zucker, Zitronengras, Lorbeerblätter, Wasser mit Entenbrustfilet zugeben und zum kochen bringen. Das Entenfilet darin ca 30 Min kochen und danach Kokosnußmilch und die grünen Auberginen dazu geben und weiter ca 25-30 Min kochen. Am Schluß die Stärke im Wasser lösen, dazugeben und danach noch kurz kochen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Die Entenfilets in Streifen schneiden und servieren.