400g Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 2 TL Curry, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Packung (250ml) THOMY Les Sauces Béarnaise, 200ml Wasser, 1/2 TL Sambal Oelek, 1 Banane, 1 Mango, 1 EL Kokosflocken, Zitronenmelisse

Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Fleisch darin ca. 5 Min. braten, THOMY Les Sauces Béarnaise und Wasser zugeben, 5 Min. kochen lassen. Sambal Oelek zugeben. Banane und Mango schälen. Mango entkernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in der Sauce heiß werden lassen. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten und das Geschnetzelte damit bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.