1 Banane, 2 EL Mandelblättchen, 1-2 EL MAZOLA Keimöl, 125g Putenschnitzel, 1 Beutel KNORR Feinschmecker Curry-Sauce, 80g Schnellkochreis, 2 Ananasscheiben


Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mandelblättchen und Banane in heißem Keimöl bräunen lassen und herausnehmen. Putenschnitzel in Streifen schneiden und in dem restlichen Bratfett kurz anbraten. Reichlich 1/4 l (300 ml) kaltes Wasser dazugießen, Feinschmecker Curry-Sauce mit dem Schneebesen einrühren, Reis und Ananasstücke hinzufügen. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Mit Mandelblättchen und Bananenscheiben servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.