1 Ente, 500g grüne Oliven, 1 l Rindssuppe, 1 Tasse Tomatensauce

Für die Sauce die Oliven in 3/4 l Rindssuppe eine Stunde kochen. Die Tomatensauce beigeben und weitere 30 min köcheln. In der Zwischenzeit die Ente in einer gebutterten, feuerfesten Form im Backofen bei ca. 170°C 45 Min. braten und immer wieder mit etwas Rindssuppe begießen. Nach der Hälfte der Bratzeit die Ente wenden, die Hitze etwas reduzieren und mit der restlichen Rindssuppe begießen. Die Ente zerteilen und warmstellen. Den Bratenrückstand entfetten und in die Tomatensauce mit den Oliven verrühren und kurz einkochen lassen. Gemeinsam mit der Ente servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.