Gebratenes, ausgelöstes, in mundgroße Stücke geschnittenes Entenfleisch, 1 Dose Ananas (Saft nicht verwerfen!), 1 Dose Bambus, 1 Karotte in schräge Scheiben geschnitten und blanchiert, 1 Knoblauchzehe, 1 große Gemüsezwiebel, Ingwersaft aus einem nußgroßen Stück Ingwerwurzel

Sauce: 1 Tasse Ananassaft, 3 EL Reisessig oder chinesischen braunen Essig, 1 EL englischen Senf, 1 EL Zucker, 1 TL geröstete Sesamsamen leicht zerstoßen, 3 EL Sojasauce, 1 TL Paradeismark, 2 TL Maisstärke in Wasser aufgeschlämmt Zwiebel Schicht für Schicht ablösen und in mundgerechte Stücke teilen, mit Ingwersaft vermengen, ¼ Stunde ruhen lassen. Inzwischen das Fleisch vorbereiten und Saucenzutaten vermischen. Öl erhitzen, Knoblauchzehe kurz pfannenrühren, wieder herausnehmen. Zwiebel pfannenrühren, Bambus und Karotte beigeben. Alles zusammen 1 Minute pfannenrühren. Sauce hinzufügen; Fleisch unterheben und zugedeckt 1-2 Minuten wärmen. Abschließend mit Maisstärke andicken.
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