1 Ananas, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 4 Entenbrustfilets (à 400g), Maggi Würzmischung 1, 1 EL Honig, Sojasauce, frisch gemahlener Pfeffer


Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Entenbrustfilets (à 400 g) waschen, trockentupfen und mit Maggi Würzmischung 1 von beiden Seiten würzen. Die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten in eine beschichtete kalte Pfanne geben, heiß werden lassen und ca. 12 Min. braten. Die Filets wenden und weitere 12 Min. braten. Honig erwärmen, die Filets damit bestreichen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Die Frühlingszwiebeln in das heiße Bratfett geben und andünsten. Ananaswürfel zugeben und mitdünsten. Mit dem restlichen Honig, Sojasauce und Pfeffer würzen und abschmecken. Dazu Wildreis servieren.
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