2 Entenbrüste, 20g getrocknete Steinpilze, 4 EL Balsamico-Essig, 2cl Whisky, Walnußöl, Sahne, Pfeffer, Salz, Zucker

Die Entenbrüste am Abend vorher salzen, pfeffern und in Balsamico Essig marinieren. Am nächste Tag die Pilze etwa 2 Stunden vorher in lauwarmen Wasser einweichen lassen. Die Entenbrüste aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in etwas Nußöl von beiden Seiten braun braten. Die Brüste herausnehmen, warmstellen und evtl. etwas Fett abschöpfen. Die Pilze mit dem Einweichwasser, Whisky und der Marinade in die Pfanne geben und ca 10 Min. köcheln lassen. Sahne hinzugeben, mit Pfeffer, Salz, Zucker (evtl noch etwas Balsamico) abschmecken und die Brüste nochmal kurz mit in die Pfanne geben. Ja, und dann kanns serviert werden
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